天天悦小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 玄熙缘TXT全集下载

玄熙缘

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

玄熙缘TXT全集下载

小说作者:狐狸大君
小说分类:耽美同人
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:220 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-05

10(已有人评分)

玄熙缘TXT下载简介
《玄熙缘》作者:狐狸大君


楔子

  “站住!!”在一条繁华的大街上,一个身穿白色运动装的年轻人正在拼命的追赶着一个邋里邋遢的青年。
  青年边跑边惊慌的频繁扭头看那人是否追赶上来。旁边的过路人都在驻足观看这一追一赶的两个年轻男人到底在做什么。
  “你还跑,给我站住!”运动装边跑边大喊,突然看见前面地上的一块石头,蹲下捡起往前面青年人砸去,动作一气呵成。
  石头砸中青年人小腿,青年人吃痛,打乱了奔跑的步伐,整个身体向前倾去,重重的趴在了地上。运动装看砸中青年迅速跑去一脚踩在了青年人的背上,拿出别在裤腰上的手铐,把青年人反手拷了起来。
  “大哥,求求你,求求你别抓我,我实在是太饿了才去偷东西的,我是第一次,您大人大量饶过我吧,别抓我大哥,求求您了!”青年人趴在地上一脸惊恐的求饶,身体在不住的颤抖着。
  “是不是第一次,一查便知,就算是第一次,你还是偷东西了,还是要接受惩罚。”运动衣拽着青年的手把他从地上拉了起来,盯着青年,青年被看的心虚,低下头去不敢看运动衣。“噢,还有,麻烦下次求饶你看清楚,我是女的,不是你大哥。”运动衣习以为常的说,从小到大,无数次啊无数次。真的有这么男人么--
  “女的??”青年一脸不可置信的表情。呃,确实要比男人秀气好多,但是张的好帅,女的都这样,叫我们男的怎么活--青年在心里哀嚎。
  “怎么,我是女的,你有意见?”运动衣挑眉,痞痞的表情盯着青年,青年突然感觉周围气压迅速下降。说错话了--