天天悦小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 虎翼天翔TXT全集下载

虎翼天翔

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

虎翼天翔TXT全集下载

小说作者:段年景萧萧
小说分类:耽美同人
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:288 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-05

10(已有人评分)

虎翼天翔TXT下载简介
《虎翼天翔》连城VIP完结
作者: 段年景萧萧

第一卷 耀金之兽 第一章 血之记忆

“小信、小信……醒醒……”

一个虚弱的声音渐渐将少年唤醒,睁开眼,视野有一瞬间的模糊,眼睛上似乎黏上了什么东西,睫毛粘在一起每眨动一下都带来拉扯的刺痛。

衣服紧巴巴的贴在身上,带着温暖却黏腻的触感。

燥热的空气涌动,整个空间就像处在一个大大的蒸笼里,每一寸皮肤都被烘烤的发烫,呼吸灼热上不来气,少年的头很晕,甚至怀疑自己是否还在梦中。

有液体从头发上不断低落,滑下脸颊,又顺着脖子滑进衣领,少年下意思的追寻着它流过的轨迹,液滴流过胸膛,然后在小腹的位置被衣衫吸收殆尽,衣服的濡湿感是如此清晰的传给紧贴着它的皮肤。

少年的听觉开始恢复,寂静的空间中液体滴落的声音首先闯入了他的耳朵,滴滴答答,不是很快的节奏,带着天然的韵律,像是琼山春季的小雨,细细碎碎,在屋檐瓦缝间聚集后滴落在地的声响。

然后他开始感觉到身上的沉重,背部被什么温热的物体压着,整个后背都沁湿了,还有液体在顺着背部往下流。

少年动了动,发现身体僵硬得似乎都失去了知觉。