天天悦小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 家教XS之历史惯性TXT全集下载

家教XS之历史惯性

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

家教XS之历史惯性TXT全集下载

小说作者:焰蓝紫
小说分类:耽美同人
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:118 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-05

10(已有人评分)

家教XS之历史惯性TXT下载简介
家教XS之历史惯性
  作者:焰蓝紫

  序章 一切初始与此。

  多空间平行时空理论
  每件事情的做与不做,都可能衍生出一个不同的未来。
  所以,理论上
  这个世界拥有着无限多的可能性。
  每一个世界都有着一个过着相似或截然不同生活的你,这也就是常人说的,未来无限?
  好吧,不在讨论这个是否是伪科学的问题
  今天的目的,只不过是想看看一个男人的经历。
  斯贝尔比·斯夸罗(Superbi Squalo)
  现年22歳,身长:182cm ,体重:75kg,面容英俊,留有一头银色长发而成为了杂志界小有名气的宠儿而生活无忧,作为一个从6岁开始就留学于天朝的血统纯正的意大利人,他兼具外国男人的热情豪爽与中国男人的善良隐忍……他不抽烟不喝酒会做饭温柔体贴从不暴力并且有目标有理想有道德,堪称是新世纪好男人,唯一缺点是天生嗓门比较大,按照他租住的老式弄堂里德居委阿姨所说,凡是到他们那片想知道某住户在不在家时只要见到小斯让他叫一声儿,就不用辛苦去一一跑楼敲门铃儿了————就算住22层也一样。
  这样的好孩子有一天竟然死了,很倒霉的为了一颗葡萄而滚下楼梯撞到头送进医院被误诊做手术时护士不小心踩住氧气管而不华丽的被憋的半死做好手术又因为体制问题麻药无效疼的半夜睡不着想喝水又因为看到巡夜老大爷电筒从下往上照那干萝卜似的老蔡皮过于惊讶而一口水在喉咙里不上不下呛的伤口崩裂,失血过多,死了。
  原本想死了就死了反正没啥亲人了。
  没想到被个闲神看到死亡过程觉得他死的非常创意而愿意送他重生希望再接再厉创造新记录。
  被匆匆以灵体方式丢经某个世界的斯夸罗飘落在某个墓地,见到了一个叫做斯贝尔比·斯夸罗,一个34岁死去被称为剑帝的男人的残魂。