8104小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 魅王邪妃:废材惊天下下载

魅王邪妃:废材惊天下

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

魅王邪妃:废材惊天下

小说作者:嫣云嬉
小说分类:穿越重生
小说状态:精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:445 KB
下载方式:免费下载
发布时间: 2020-10-27

10(已有人评分)

魅王邪妃:废材惊天下TXT下载简介
《魅王邪妃:废材惊天下》作者:嫣云嬉【完结】

文案:

一朝穿越赶时髦,又丑又废惹人嫌,更有魔兽来作伴,逼得废材变天才。当令狐千雪再次睁开双眼,风云为之变色,锋芒铺天盖地,皇权任意脚踩,魅王强抢入怀,气势磅礴,万夫莫敌,石破天惊,凤绝三界!

第1章:废物战雄狮【1】

第1章:废物战雄狮【1】

东翼国

夏日的午后,正是犯困的时候,索菲奥学院的训练场上却是一片热血沸腾,就连浮燥的气温,都比不上那令人心神振奋的画面……

“你这个白痴倒是跑快点啊,快啊,快啊!”

“那个废物千雪都已经晕死过去了,活该死被狮子吞食入腹,也只有这个白痴哥哥还死命的护着,真不愧是白痴,高级白痴啊!”

“就是,不过是撞了下栏杆也能这样,废物不愧是废物,我要是她哥,早自动将她送上狮子嘴了。”

“所以说你不是白痴啊,哈哈……”有人嘴顺,这么一回,马上得来一计白眼,于是便摸摸鼻头,安静了下去。

露天的训练场上站满了学生,大到18岁,小至12岁的都有,全神贯注地望着中心点——
打赏