8104小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 媚妃撩皇,首席嫡女太勾人下载

媚妃撩皇,首席嫡女太勾人

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

媚妃撩皇,首席嫡女太勾人

小说作者:澜珊绯雪
小说分类:穿越重生
小说状态:精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:757 KB
下载方式:免费下载
发布时间: 2020-10-27

10(已有人评分)

媚妃撩皇,首席嫡女太勾人TXT下载简介
《媚妃撩皇,首席嫡女太勾人》全集

作者:澜珊绯雪


☆、【一】凌乱的喜袍

厚重的礼乐声,鞭炮声,鼎沸人声,嘈杂地钻进苏染染的耳朵。

她脑袋痛得厉害,像有两个身影在不停地拉扯,推搡,怎么努力都睁不开眼睛,身上每一寸肌肉、每一个骨节也像被万均重锤狠狠砸过再重拼一样。

蓦的,脑中闪过一阵激烈的火光和爆炸声,就在此时,呜哇哇的琐呐声骤然响起,惊得她一身冷汗,猛地睁开了双眼。

眼前是不停晃动的大红帘子,上面绣着金凤穿云,她慌慌低头,一身大红的牡丹富贵喜服,腰带散开,露出皱巴巴的白色中衣,裙摆也破了,裙中的中裤被撕到了膝盖处,白皙纤直的小腿上尽是血痕和淤青……就像,刚刚经历了一场多么疯狂的凌|辱!

脑中凌乱几秒,身子陡然下降,重重地顿了一下。紧接着,那帘子被掀开,有两双手伸进来,把她从轿子里拖出,她全身瘫软,几乎站立不稳,只能靠在身边那粗|壮的女仆身上。

勉强抬头,只见是阴沉沉的天气,乌云密布,眼见就要下暴雨了。

四周全是人群,在她坐的轿子旁边,还有一顶相同的轿子,甚至位置更为靠前。

来不及深想,四周的人开始对她指指点点,有两个身着深紫衣服的男人走到她的面前,鄙夷地打量她一眼,展开手里的白色丝缎,大声宣读:

媚妃撩皇,首席嫡女太勾人TXT下载地址

打赏