8104小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 冒牌大昏君下载

冒牌大昏君

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

冒牌大昏君

小说作者:码字小神
小说分类:穿越重生
小说状态:精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.06 MB
下载方式:免费下载
发布时间: 2020-10-27

10(已有人评分)

冒牌大昏君TXT下载简介
《冒牌大昏君》全集

作者:码字小神

第1章 放开那姑娘,换我来

北周静帝大象二年,公元580年,初秋,八百里秦川瓜果飘香麦浪翻滚,到处都是一片丰收的景象。

皇城长安,正值黄昏,隋国公杨坚府邸东跨院,满眼妖桃似火,红得恍若尘世中的仙境。

不过门口站着两名凶巴巴的带刀武士就有点煞风景了。

跨院第二间房烛光明亮,屋内红木书案前端坐着一个锦衣少年,正皱着眉头圆睁双目使出吃奶的劲头写毛笔字。

不过很快他就彻底失去了耐心,郁闷的将狼毫笔扔到地上,“SHIT(狗屎)老子TMD可是华夏影子部队最高荣誉影子勋章获得者,长拳短打,枪械爆破,陷阱狙击,护卫杀人样样精通,可现在这算什么?居然,居然让老子用毛笔写家庭作业?开什么国际玩笑?毛线,爷爷不伺候了……”

少年解气的扔掉狼毫笔,径直来到窗台,仰望星空,眼眸深邃,思索良久,叹息一声,苦笑道:“人生真是奇妙,想我杨广玉树临风,风流倜傥,人见人爱,狗见狗舔的美男子!谁曾想刚退役通过门路进入梦寐以求的长安女子大学,竟然就被一个玩笑似的诅咒附身到16岁的暴君杨广身上,同名同姓,真是巧合的让人蛋疼,日。”

猛地耳边又响起女大校花张丽华悲愤异常的吼叫:“臭流氓,死杨广,姑奶奶诅咒你已经死了一千年,诅咒你变成隋炀帝那个杨广,生生世世骂名一万年永世不得翻身!”
打赏