8104小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 蛮荒纪年下载

蛮荒纪年

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

蛮荒纪年

小说作者:修七
小说分类:穿越重生
小说状态:精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:143 KB
下载方式:免费下载
发布时间: 2020-10-27

10(已有人评分)

蛮荒纪年TXT下载简介
《蛮荒纪年》全集

作者:修七


第1章

蹲在树枝上,周康好想哭一哭。知道卷进两个六阶空间异能的战斗中凶多吉少,但他绝对想不到居然已经冲出了地球。好吧,地上围成一圈的家伙们挺眼熟,动物世界上看到过,长得挺丑还会狞笑,稳坐非洲草原第一不受欢迎宝座,应该是叫做鬣狗没错。但是非洲的天空绝对不会有两个太阳!

周康是真的想哭了。即使已经在末世熬了两年,但这根本掩盖不了他专业拖后腿的本质。末世前,他是周家老幺,八个月早产儿,风吹吹就倒走几步就喘,一家子捧在手心里那种。末世来临,周家只剩了他和堂哥两个,堂哥又是个断袖的,就指着他给老周家传香火,更是护的眼珠子似的。堂哥是空间异能,堂哥的姘头是雷火双异能,战斗力都杠杠的,如果不是拖着他这个小后腿,就算不做一方霸主,也不至于在一个小基地里过的那样憋屈。现在好了,他穿了,他们也不至于为了那个能帮他调养身体的老中医窝在那个小地方了。不过,在堂哥眼皮子底下卷进他造成的空间裂缝,就算拼着把大嫂救了回来—
打赏