8104小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 盲女重生一下载

盲女重生一

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

盲女重生一

小说作者:光电
小说分类:穿越重生
小说状态:精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:280 KB
下载方式:免费下载
发布时间: 2020-10-27

10(已有人评分)

盲女重生一TXT下载简介
盲女重生一
  作者:光电

  前尘

  乾启十三年,越国维域城,秦国大军压境。
  随着嘶杀声越来越近,周青知道,城门已经被攻破了。
  守城的将军是是周青的父亲——周卫国。
  维域城被维困半年有余,粮草已尽,周卫国向朝廷发出的求援书一直得不到回复。
  越国新主年幼,外戚专权,只顾享乐,不顾国事,尽言责斥的几位大臣都被寻了各种借定了罪,周卫国这个忠君党自然也成了他们的眼中钉,欲除之而后快,现在机会来了。
  维域城位于秦越两国边界,地势平坦,易攻难守,并不适合做边防城市。
  国舅设计让周卫国领着一干残兵败将来守城,并立下了军令状,注定维域要失守,更何况,敌国领帅印的是南征北战未尝一败得二皇子秦翰。
  周青知道,父亲这次怕是,凶多吉少!
  维域失守,父亲绝对不会苟活于世。
  厮杀声渐渐逼近,中心大街血流成河,百姓们都关门闭户,不敢出行,偶有几个不懂事的孩童探头探脑,透过门缝向外张望也被立刻被大人拽进了屋子,关紧房门。
  将军府并不是非常雄伟,这只是在维域城的临时府邸,大门有些破败了,显得有些萧条,大门半敞着,府里的人跑的跑,逃的逃,府里的花草也被踩得乱七八糟。
  踢踢踏踏的马蹄声渐渐临近,只见一青年男子胯|下青骢马匆匆而来,金盔金甲,大红袍,玉束带,腰挂宝剑,手握银枪,端的是英武不凡。
  疾风鼓起红色的披风,摇晃起伏。
  男子剑眉微蹙,薄唇紧抿,神情焦急,纵马疾驰到将军府,勒住缰绳。
  “咴——”
  宝马刨着前蹄,打着响鼻,踱了几步才停稳。
  男子不待宝马停住,跳下马飞奔进府,直冲到青风院门前却突兀的停了下来。
  神情犹豫,面色复杂,不复之前的果敢刚强。
打赏