8104小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 乱世难种田下载

乱世难种田

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

乱世难种田

小说作者:狼女王
小说分类:穿越重生
小说状态:精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:78 KB
下载方式:免费下载
发布时间: 2020-10-27

10(已有人评分)

乱世难种田TXT下载简介
书名:乱世难种田
作者:狼女王
文案:

乱 世 已 至 , 身 怀 异 宝 的 她 能 否 在 这乱 世 中 寻 觅 到 属
于 她 自 己 的 那 块 天 地 呢 ?
女 主 偏 二 , 本 文 架 空 , 纯 属 虚 构 !考 究 派 慎 入 !


内容标签:穿越时空 布衣生活 种田文

搜索关键字:主角:章小春 ┃ 配角:章小强,宇文彻,等等...... ┃ 其它:穿越,种田,泉水.....
==================

☆、弟控初养成

    战国139年,战火纷飞。于良终于叛出蜀国,自立为王。国号为姬!自此,整个大陆便一分为五。分别是国号:魏、蜀、吴、明、姬、战国143年,蜀国国君平空消失。魏吴明三国闻讯趁机大军进军蜀国,谁料三国士兵兵临王城之时,一道道白色闪电直直击向三国士兵所在之地。自此,魏吴明三国大损!战国145年,五国展开会议,宣布战争结束!自此,也算是迎来暂时的和平。
  此时,一个小村庄中,一个约两岁的小女娃看着自家分到的四分地满脸哀怨。那地不小,但也绝不算大。此时已经步入秋天。别家的地已经耕好,还有的早都撒下种子。等待种子发芽来年收获。
  “就知道欺负咱们娘俩!要是我那死鬼爹爹还在!早就揍你们了!哼!”小女孩看着那长满杂草的四分地,又一次长叹了口气。
  “小春呀!小春,你娘快生了!快,别楞着看了!还不快去伺候你娘!”
  一个头上包着头巾的胖大婶一歪一歪的跑过来看着那小小的小人,掐着腰大喊着。不知道的人,还以为她欺负小孩呢。
  “啊!我娘快生了?不是说还有
打赏