8104小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 两世冤家下载

两世冤家

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

两世冤家

小说作者:杀猪刀的温柔
小说分类:穿越重生
小说状态:精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:723 KB
下载方式:免费下载
发布时间: 2020-10-27

10(已有人评分)

两世冤家TXT下载简介
书名:两世冤家
作者:杀猪刀的温柔
文案

  活了两辈子,赖云烟最倒霉的事,不是她穿越了;

  也不是穿越了嫁了人,丈夫搞大了庶女妹妹的肚子,后来还把她休了;

  更不是她休了之后,亲哥跟前夫成了政敌,成为弃妇的她还不得安宁;

  当然,也不是好不容易熬到亲哥政敌的前夫死了,她高兴没多久,她自己又死了;

  也还不是她突然发现自己重生了,还重生在了跟前夫成亲的那天;

  而是,她发现,她重生了,她那明面坦荡君子,内里阴沉狡诈无比的前夫,他,也重生了。

  为此,重生的很多年后,赖云烟很想写一本书,题目就叫:我倒霉的两辈子。

  本文雷点:穿越加重生的题材有些狗血,男女主角都是挺自私的人;最重要的一点是,他们都不是善男信女,都不是什么专情人;文里有朝斗,宅斗,还有很多都说不上完美的人在其中出没,冲突较大;还有男女主角就这两位,不会换人;再有本文也不是爽文,全文按剧情走;还有些作者不知道的大家可能会中的雷点,如果看后有不喜者,先跟您道声歉,望您包容一下,点X出文就好,多谢。


内容标签:穿越时空 重生 宅斗

搜索关键字:主角:魏瑾泓,赖云烟 ┃ 配角:很多,很多。 ┃ 其它:

编辑评价:
宣朝相爷死后不久,他那与他相斗近半生的下堂妻也重生了。这一世,魏相爷想重新开始,尽掌全局。这一世,赖氏下堂妻只想离魏相爷远远的,快快过自己的好日子去。只是世事从不如人意,破镜无法重圆,但也无法率性抛之脑后。 故事情节冲突较大,使故事显得不枯燥,但用词有些繁琐。
打赏