8104小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 绝世女佣兵:天下无双下载

绝世女佣兵:天下无双

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

绝世女佣兵:天下无双

小说作者:凌薇雪倩
小说分类:穿越重生
小说状态:精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:577 KB
下载方式:免费下载
发布时间: 2020-10-27

10(已有人评分)

绝世女佣兵:天下无双TXT下载简介
绝世女佣兵:天下无双
作者:凌薇雪倩

☆、女佣兵,四姐妹【1】

  中国,首都,北京国际机场。
  像北京这样交通发达的国际机场,人流永远都是拥挤的,今天和往常一样,人流那叫一个川流不息。
  在看不清数不清的身影里却有一抹骄小的身影异常的吸引人注意,并不是因为她身上的装扮怎样独特的吸引人,而是她身上散发出来的那种强大慑人的冷冽气息,让周围拥挤的人群都忍不住主动让开道路让她通行。
  女子戴着一副大大的黑色墨镜,因为她长着一张细细瘦瘦的瓜子脸,所以墨镜差不多要遮去她半张脸。
  周围的人群一边给她让着道路一边又忍不住回头去观望走的急快的她,那单薄的小身子踩着一双至少十厘米以上的火红色的高跟鞋,嗒嗒嗒的踩踏声在机场里是十分的引人注目,她走的很急,所以很快就消失在机场的大厅里。女子走出机场后立刻招拦了一辆的士急速离去。
  “你们几个在哪里?”
  “你不会是出去一趟就忘事了吧,当然是老地方。”电话的那端传来一道鄙视的声音,说完立刻挂了电话。
  坐在车里的女子迅速给司机报了一个地方,随即闭起眼睛假寐起来,车子很快停了下来,女子原本紧闭的双眸如闪电般睁开,手里不知道何时多了一柄金色的小手枪,只见她面前一颗黑色的东西划过,原本开车的司机迅速倒在方向盘上。
  杀他的不是别人,正是坐在后坐位的女子。
  女子半眯着冷冽的眸子扫了外面一圈,在确定包围在外面的人数后,迅速打开手枪的弹药口,从裤袋里挑出两排红色的子弹重新换上去,看着装好的手枪,那张孤艳的脸上露出一抹狠冽的冷笑。
  这是她最新研发出来的弹药,没想到这一回国立刻就派上了用场,有人主动送上门来当试验品,这一趟看来并没有吃亏。
  坐在车里的女子不是别人,正是佣兵界排行第二让人闻风丧胆的司徒纳兰。
打赏