8104小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 禁王的至尊宠妃文下载

禁王的至尊宠妃文

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

禁王的至尊宠妃文

小说作者:子夜小梦
小说分类:穿越重生
小说状态:精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:228 KB
下载方式:免费下载
发布时间: 2020-10-27

10(已有人评分)

禁王的至尊宠妃文TXT下载简介
书名:禁王的至尊宠妃文/子夜小梦
内容介绍:

一朝穿越,她成了最为邪恶的那人,敢惹她?统统都去死!
谁说,人性本善,她说,人性本恶。皇家情仇,江湖恩怨,她乐此不疲,纠缠其中。
亲爹不疼,狠心送自己上路,魂归而来,她揭开层层神秘面纱,挑战亲爹的极限,祸害一家姊妹,春风得意。
当家的恩怨升级为国的情仇,是誓死方休,还是各凭本事?
当江湖一统,倾国红颜为倾世至尊之时,谁还敢笑她傻,笑她痴——
她恶,自有男人宠着;她善,一双儿女,窗明几净;她懒,是天下皆为之臣服;她愿,一生一世,一双人。

**
那个妖孽般邪魅的男人,对!就是你!做我的男人?!
他宠惯妖孽的俊颜,笑的清冷,殷红的薄唇吐出一字,好!
她说笑的一句,他竟当真,且至此宠她上天,用着他最擅长的邪恶,一点一滴攻陷她的心,当她,为他沦陷,她才发现,这个男人不简单!
夜夜病痛缠身,处处暗剑偷袭,政治皇权袭身,她,倾尽一切,只身为他挡下。只为,他是她的天——

**
她说:我以天之名,行天之事,望得到一丝救赎,站到你的身旁,从此与红尘绝缘。
他说:万般皆是命,我却愿为你改命。俯瞰天下,拓掌皇权,只为博卿一展笑颜。
打赏