8104小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 锦娘<裙上君>下载

锦娘<裙上君>

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

锦娘<裙上君>

小说作者:Fox胡杨
小说分类:穿越重生
小说状态:精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:266 KB
下载方式:免费下载
发布时间: 2020-10-27

10(已有人评分)

锦娘<裙上君>TXT下载简介
《锦娘》全集<裙上君>

作者:Fox胡杨

☆、壹、江山为聘

唐珣感到黑暗中有一只手捂住了他的嘴,惊愕间正凝了内力待出手,却听得一个低低的女子声音轻说:“别出声。”

声音压得极低,唐珣正讶异废宫之中竟会有人居住时,门外开始喧闹起来,转头可见火光逼近。那女子放了手,向屋内走去。

忽听有人敲门,秦齐扬声问道:“方姑娘可是休息了?”女子手拿火折对唐珣扬扬头,示意唐珣躲于床后去,唐珣打量了眼前的女子,黑暗中看不清她的模样,却是有心护她,便也照做了。

女子用火折点了桌上的灯,才开口轻问道:“秦公子深夜到访可是有什么事?”

“姑娘,东宫失窃,跑了窃贼,臣寻到此处不见了窃贼踪影,怕那贼子伤了姑娘,特来问问。”

“我没事,秦公子请回吧,顺道替我向你家主上问好。”

门外的身子一顿,脸色突变,又退后一步,一挥手,身后的侍卫全都撤下,“打扰姑娘了,姑娘的话秦齐必将带到。”

又是一阵喧闹声,废旧的宫殿才渐渐恢复静谧,摇曳的烛火中女子低叹一声,然后开口:“王爷偷了什么,让太子如此大动干戈?”

唐珣从床后走了出来,借着烛光仔细瞧着眼前的人。那女子长得煞是好看,及腰长发因就寝的缘故而慵懒披散着,清亮的眸子有淡淡的疲色,赛雪肌肤在烛火中明明灭灭,看着有几分熟悉,却又不记得在哪里见过。

见唐珣不说话,又欲开口,却听得唐珣说:“我不记得父皇有在废宫中藏娇的爱好。听秦齐唤你姑娘,你不是我父皇的宠妃罢。”他说得有些轻薄,女子也不恼,只轻轻浅浅地笑:“我叫方锦娘。”
打赏