8104小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 金牌女影卫下载

金牌女影卫

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

金牌女影卫

小说作者:舞落凡尘
小说分类:穿越重生
小说状态:精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:634 KB
下载方式:免费下载
发布时间: 2020-10-27

10(已有人评分)

金牌女影卫TXT下载简介
《金牌女影卫》全集

作者:舞落凡尘

第01章 穿越没礼包

当陆楠睁开眼时,发现身处的环境并不是黑漆漆的下水井。这是躺在哪里?头上是湛蓝的天空,几朵白云,悠哉游哉地飘着。往身边看,都是荒草。再往远看,是一片阴森森的小树林。

难道自己被出租车司机抛尸荒野了?轻轻活动一下胳膊腿,咦,竟然一点都不疼。既然没死,那就别躺着装死了,一骨碌爬了起来。呀!我的海拔怎么变矮了?仔细看看自己,竟然是个孩子的身体!

上身穿着浅褐色粗布斜襟儿的短褂,下身一条洗得发白的蓝色肥大的裤子,脚上一双掉了色的黑布鞋。

难道这几天小说看多了,耽误了正事儿,惹得老天怨怒,让自己来亲身体验一下穿越的感觉?

哈哈!那可太好啦!穿越者似乎都有能力在别人的时代开创自己的丰功伟绩呢,没想到风水轮流转,今天到我家!

既然穿越了,那就不用管论文、证书了呗,也不用听老妈唠叨自己找不到工作还找不到男朋友了呗,还真是想想都觉得轻松。

呀!对了,那个小帅哥的生日邀请怎么办?刚刚产生纠结情绪的陆楠,转瞬又眉开眼笑,穿越的机会如北极熊掌,小帅哥的生日宴如过江之鱼。再说,那些穿越前辈们可是说了,一旦穿越,美男啊、银子啊,那可是地摊货的价格啊。

陆楠伸开双臂转着圈,想要拥抱这里的一切!湛蓝的天,多久没见了?洁白的云,久违了!清新的空气,哈哈,一定要吸个够!
打赏