8104小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 重生设计师:高冷老公宠入怀下载

重生设计师:高冷老公宠入怀

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

重生设计师:高冷老公宠入怀

小说作者:粥粥爱吃醋
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:951 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-09

10(已有人评分)

重生设计师:高冷老公宠入怀TXT下载简介
《重生设计师:高冷老公宠入怀》作者:粥粥爱吃醋
  文案:
  萧诗敏万万没想到,自己上辈子竟然毁在了渣男手中!
  如今重生归来,附身成为痴傻千金?看她如何再次登上首席设计师宝座!只是这期间不小心拐了个高冷老公,这外面佳丽三千,偏偏独宠爱家中小娇妻一人!
  他环住女人的腰,“我不会再给你第二次拒绝的机会,我的大设计师。”
  作品标签:重生 甜文 豪门 宠文 总裁 虐渣


第1章 重生了?
  痛,席卷了全身,动一下就抽疼,萧诗敏努力的想要睁开眼睛,无奈只好作罢。
  咦,竟然还有感知,难道她还没有死?可是当时她已经感觉到血液已经流尽的寒冷,再加上她是熊猫血,难道这样都还能够活下来。
  她清楚的记得,和她相恋五年的男友洛阳,竟然和莫子欣刚刚认识一个月,就被她给成功勾引了。
  甚至还开车撞了自己,并且在她奄奄一息的时候,还搂着莫子欣和她耀武扬威。
  莫子欣是莫氏的千金小姐,也是自己的比赛对手,两个人一起参加莫氏的服装比赛。
  而当时是萧诗敏夺得冠军,成为了莫氏的首席设计师,而莫子欣作为莫氏的千金小姐,却没有能够进入莫氏的高职。
  因此莫子欣怀恨在心,勾引了洛阳,并且指示他去撞萧诗敏。
  “病人已经脱离危险了,你们的动作最好轻点,她还需要休息。”谁的声音?萧诗敏努力的想要睁开眼睛,无奈放弃。
  不过应该是在医院里,可是难道那对狗男女还会放过她吗?还是说她被好心人给救了呢?
  不行,她好不容易活了下来,现在得赶紧报警,于是努力的睁开眼睛,却看到了病房里出现了好几个人。
  很模糊,但是她很确定没有那对狗男女,因为她知道,即便他们化成灰,她都能够认出他们来。
  只是她只是一个孤儿,所以这些人又是谁呢?

重生设计师:高冷老公宠入怀TXT下载地址

打赏