8104小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 反派毒妃逆袭攻略TXT全集下载

反派毒妃逆袭攻略

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《反派毒妃逆袭攻略》全集

小说作者:百里画纱
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.19 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-09

10(已有人评分)

反派毒妃逆袭攻略TXT下载简介
《反派毒妃逆袭攻略》作者:百里画纱

文案:

 『爽文,甜宠,越作越爱』

  萧陌对秦柔桑的厌恶让他恨不能将她大卸八块。但一张圣旨逼他迎娶了她。
  秦柔桑歹毒的用残害亲子来逼迫萧陌现身见面,被萧陌一掌拍死,留下个烂摊子。
  末世打怪强人秦柔桑穿越而来,重生便面临生死残局,为了活命和自由,她在高深莫测的萧陌面前狂刷厌恶值,在作死的道路上一路欢脱狂奔,拿到休书成还未狂喜便被惊住,她拿到休书的条件是:她必须保住萧家嫡系百十口子的性命。
  开什么玩笑?皇帝可是下旨要杀了他们!
  隔着信件她都能感觉到萧陌阴狠毒辣的样子:“你若想和离便同意,不然就和本侯的家人一起见阎王吧。”
  秦柔桑想怼死萧陌那豺狼,可为了自由,干了!
  后来的萧陌:“前妻难追,心好痛!”


第1章 伪夫妻初交锋
秦柔桑一个头两个大,脑袋里过电影似的一幕幕都是陌生而熟悉的画面,但这些画面她确定都和她无关,她明明上一刻还在末世打丧尸,但高阶丧尸竟然也学会了自爆,毫无防备的她没被末世丧心病狂的人类玩死,竟然被自己圈养的丧尸炸死了。
所以她现在是死后穿越,重生在了同名的古代侯府夫人秦柔桑身上了?
面前高高在上端坐的男子剑眉凤眸,俊美容颜满身疏离,因为他的存在整个空间都压抑着某种危险的气息,他偶尔抬眸眼底流露的光波都叫人心惊胆颤,无人胆敢冒犯他容颜。
秦柔桑此刻却跪在他面前,被两个粗壮的婆子压制着无法动弹。她明目张胆的看他,并没有这里的人对男子的敬畏与仰慕。
这就是原主秦柔桑的丈夫逍遥侯萧陌?虽然他帅的人神共愤,但这一身谁都欠他几百万黄金的气质是怎么炼成的?
打赏