8104小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 我在七零修壁画TXT全集下载

我在七零修壁画

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《我在七零修壁画》全集

小说作者:蘑菇鱼
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:366 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-04

10(已有人评分)

我在七零修壁画TXT下载简介
《我在七零修壁画》作者:蘑菇鱼
  文案:
  文物保护修复专业毕业生梁悠,毕业后如愿进入了向往已久的研究院。在觉得自己已经练到99级,马上就能满级换上神装一路飞升的时候。
  哐当,在沙漠里的车一翻,梁悠就回到了1950年的华国,变成了一个刚出生的婴儿。好不容易攒够了经验,现在又要重新练级……
  ——
  被颠簸了一路的梁悠步伐不稳的从军用卡车上跳下。一抬头,就看到了让她魂牵梦萦了两世的沙漠壁画。只这一眼,就定下了一生的守护。
  ——
  [食用指南]
  1.非爽文,女主在沙漠里日子过得挺惨的,属于精神富足但是生活一点都不富足
  2.平行世界,架空时空,请勿考证。沿用的“敦煌”这个名字,因为太美了。
  3.书中专业内容如有偏差辛苦指证。
  4.专栏欢迎收藏啦啦啦啦啦啦~
  内容标签:强强穿越时空年代文时代新风
  搜索关键字:主角:梁悠┃配角:向瑾┃其它:同系列文《我在八零搞科研》
  一句话简介:“飞天”一梦到七零

作品简评
前世文物保护修复专业毕业生梁悠,毕业后如愿进入了向往已久的研究院。在自觉已经练到99级,马上就能满级换上神装一路飞升的时候。哐当,在沙漠里的车一翻,梁悠就回到了1950年的华国,变成了一个刚出生的婴儿。好不容易攒够的经验归零,现在又要重新练级……本文行文流畅,故事以女主视角展开,展现了她的成长与蜕变。情节写实,故事里的每个人物都真实动人,描写了一个为了文物修复事业甘于吃苦、甘于奉献的群体。
打赏