8104小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 我有风情万种(快穿)TXT全集下载

我有风情万种(快穿)

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《我有风情万种(快穿)》全集

小说作者:江南不太冷
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:183 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-04

10(已有人评分)

我有风情万种(快穿)TXT下载简介
我有风情万种(快穿)
  作者:江南不太冷
  文案:
  高科技位面刚出炉的系统开启任务时掉落在修真位面,
  刚绑定的宿主也在时空乱流中失踪了。
  由于任务没完成是回不到自己原来的位面的,
  兢兢业业的小系统好不容易拐骗了一个很顺眼的修真大能。
  开启了它期待已久的旅途!
  某大能笑了笑,谁拐骗的谁谁能说清呢!
  修真界各位也笑了,谁拐骗的谁不重要,只要能送走这尊大佛,那就是好一个系统!
  (逻辑欠缺)
  内容标签: 系统 快穿 爽文
  搜索关键字:主角:双月 ┃ 配角: ┃ 其它:
  一句话简介:


第1章 第 1 章
  现在是傍晚时间,在m市市中心,一家高级公寓房里一个女人正刚刚从浴缸走出来。
  她此刻的神情说不上是好看的,随手扯过浴室里的浴巾裹在身上,她漫不经心地问着那个外来系统:“这就是你所说的任务世界?”
  她走到镜子前,看着镜子里的那张脸。倒也生出了一丝愉悦,虽不及她本体的美丽,但是却也是不可多得的美人。
  一回想起刚过来这具身体的时候,镜子里面的美人眉毛就微微皱了起来。
  在意识海里面待着的系统老神在在地说道:“请宿主莫要惊慌,问题不大,这是一个先进的位面,等我加载一下就把这具身体的记忆传输给您!”
  双月有点意外这个名为系统的生物竟然如此的单纯且没有眼色,哪只眼睛看到她是惊慌了?
  不过也无需和它多过计较,难得有个这么有趣的小东西,一开始就玩坏了那多没意思。
  没有看到宿主那意味不明的笑意,系统很快就调出这个位面的信息,以及记忆开始传输到双月的脑海里面。
  每个修真者的神识都是强大的,接受记忆的时候并没有出现老系统说过的头痛欲裂的情况,系统对这个宿主这是越看越满意。
  双月对于它来说简直是完美得无可挑剔。
打赏