8104小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 穿越女尊之妻主从天降TXT全集下载

穿越女尊之妻主从天降

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《穿越女尊之妻主从天降》全集

小说作者:丁五
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:116 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-04

10(已有人评分)

穿越女尊之妻主从天降TXT下载简介
《穿越女尊之妻主从天降》作者:丁五
  内容简介:


第一部 曲:《妻凭夫贵》是命运的安排吗?农家女方仪云签下了一份极为苛刻的婚姻契约,得到一个没人敢要的男人,从此鱼跃龙门平步青云……


第二部 曲:《妻主从天降》平庸的少女穿越到了尊贵皇子的怀中,原来,她是他命定的妻主。卑微的她一无所有,要想生存唯有用自己的爱情去换取。
  终曲:《夫君异世来》天清瑶,凤翔国新任镇国王妃,战神,有不可告人的怪癖,不恋色。九尾妖狐,有洁癖,不肯寻找母狸被老娘扔到异界。他们在各自世界都属于强势的上位者,他们相遇时会擦出爱情的火花吗?
  属性分类:穿越/女尊/异国/轻松


引子
  凤翔国後宫的刘太君刘爷爷说:将那个从天而降的糊涂蛋牢牢困住,只要不嫌她无能,那会是他一生的幸福。
  母皇说:她从刘爷爷口中得知,他的妻主来自异世,可能真的比一般的女人差,但她受异世的教育,对男子不易三心二意,所以,他不要太挑剔以致错失了她。
  父後说:易得无价宝,难得有情妻。他自己已经很强了,找到的妻主不可能比他强,所以,要对未来的妻主包容点。
  父君说:既然上天给了他这样的妻主,那麽就接受她,把她牢牢控制住,不让她接近其他男人。
  所以,自知道这个预言,他就一直期盼妻主出现,他不介意她无能,只要求她像舅母对舅父、大嫂对大哥那样一生一世一双人。
  可是,他没想到,上天赐给他一个一无是处的妻主。她文不成武不就,真真正正一个窝囊废,让他无可奈何又更舍不得。
  她要想做官,他一句话就能为她谋个官差;她想经商,冷寒宫数代积累的财富可以让她失败无数次;她要从文,他可以效仿皇祖母帮母皇那样给她找代笔先生,可她只想……

打赏