8104小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 穿越女尊之纯倾天下TXT全集下载

穿越女尊之纯倾天下

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《穿越女尊之纯倾天下》全集

小说作者:竹露清响
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:676 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-04

10(已有人评分)

穿越女尊之纯倾天下TXT下载简介
书名:穿越女尊之纯倾天下
  作者:竹露清响
  【简介之父母版】
  水纯然是个性子淡然沉静的女子,打小水爸水妈就把她按照淑女来培养,譬如————
  “我家女儿必要声乐书画,歌舞厨艺样样精通!”水爸水妈目光炯炯地望着艺术培训班的老师们说道。
  于是水纯然除了必要的课业学习,便开始学习父母为其报名的各类艺术班,生活相当之充实。
  “我家女儿还要武艺精通,这样才能够防狼、防贼、防畜生!”水爸水妈在看了一则社会性暗杀事件报道后,俩眼再度炯炯有神地望着散打武术班的老师们说道。
  于是水纯然便在父母的秘密安排之下,开始了她的散打生涯,并迅速成长为一名优秀的种子选手。
  “我家女儿……”水爸水妈面面相觑之后,郑重地点头,“已然能够独立生活了,SO,余下的事情就不归我们管了!”
  于是,在水纯然甫一接到大学录取通知书后,水爸水妈便双宿双飞地奔到某原始森林去探险了,而且一去不复返……
  ………………………………………………………………………………
  【简介之女儿版】
  我叫水纯然,天生丽质不是我的错,与世无争不是我的错,多才多艺不是我的错,骨子里憨雅纯真不是我的错,当然,想要个自己生的孩子就更不是我的错了!
  可是,为什么我偏偏就得了子宫颈癌呢?
  于是,我被切除了女性的一只特有器官——子宫……
  于是,我从此便与孩子的梦彻底无缘……
  要哭吗?不,因为欲哭无泪;
  要笑吗?是的,扯动我那面部的几条肌肉,摆出一个僵硬的笑容,至少好友不会太担忧。
  命运要如此,我也没办法!所以,只能选择坦然面对了!
  可是,命运还真会开我的玩笑呢!我喜欢听歌,那有错吗?当然没有!
  那为什么我会看到有一扇门打开了,而且对我有着强烈的吸引力?
  于是我便走向那扇门,于是我便穿越了,于是我的命运也就从此改写……
打赏