8104小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 与黑暗神交换身体后[互穿]TXT全集下载

与黑暗神交换身体后[互穿]

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《与黑暗神交换身体后[互穿]》全集

小说作者:青花燃
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:587 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-22

10(已有人评分)

与黑暗神交换身体后[互穿]TXT下载简介
《与黑暗神交换身体后[互穿]》
作者:青花燃

  作品简评:
  一次意外,依兰和黑暗神交换了身体。不适应状况的两个人都给对方制造了不少啼笑皆非的麻烦。随着剧情逐渐展开,种种惊险奇遇纷至沓来,过去的真相逐渐浮出水面。而两个人在并肩战斗的过程中,从开始的相互嫌弃到最后的性命相托,爱情水到渠成,轻松治愈。
  文章行文流畅朴实,风格轻松欢脱,时常让人会心一笑。男女主性格鲜明可爱,情节环环相扣,波折叠起,伏笔不停,反转不断,一步步揭露了世界背后隐藏的真相。剧情温馨动人,让人感到愉快和治愈。

第1章 夜幕将近
  阳光攀过了白塔的尖顶,天色渐黄昏。
  琼斯小姐在拖堂。
  她今天情绪特别高昂,五十分钟的神圣赞美课已经延续了三个小时,仍没有要结束的意思。
  学生们担心误了晚上的约会,急得像热锅上的蚂蚁。
  但谁也不敢公然抗议,最多就是唱赞美诗的时候,故意装出一副饿得快死的样子,把声音拖得又绵又长,暗暗表达不满。
  别的导师要是胆敢拖堂一分钟,底下的贵族学生立刻就会用震天响的嘘声把他轰出教室,但面对着这位年过五十的‘琼斯老小姐’,再嚣张跋扈的小贵族都只能像鹌鹑一样缩着脖子。
  因为琼斯小姐不是艾维学院的导师,而是光明神殿的神职人员。
  是光明女神在世间的代言人。
  没有人敢对神不敬,因为不敬神的人都已经化成枯骨了。
  贵族都那么怂,身为平民的依兰·林恩更是不敢提出任何异议。
  依兰拥有一头黑缎般的长发,以及一双黑曜石般的眼睛,衬得她的肤色比莱纳雪山上的冰雪更加耀眼洁白。遗憾的是,光明女神的信徒并不欣赏这种叛逆的美。
  在光明女神的国度,黑色是可耻的。

与黑暗神交换身体后[互穿]TXT下载地址

打赏