天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 三世十里桃花缘TXT全集下载

三世十里桃花缘

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

三世十里桃花缘TXT全集下载

小说作者:琴音似剑
小说分类:穿越重生
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:187 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-10-18

10(已有人评分)

三世十里桃花缘TXT下载简介
书名:三世十里桃花缘
作者:琴音似剑
【文案】
“爷你长得这么漂亮,不然就从了本姑娘吧!十里雾固然好听,可本姑娘觉得你更适合叫十里桃花啊——”
十里雾眼里也难得地浮现了浅浅惊讶的神色,敢情眼下的情形是,他被一位比他还要小的姑娘调戏了?
她还叫他十里桃花?
妖妖还不忘伸出另一只手摸了摸十里雾白嫩嫩的脸,吃吃豆腐后对他道:“桃花你看起来真好吃,不知味道如何?”
十里雾挑了挑眉,看来眼前的姑娘还真的就调戏上瘾了?
他勾了勾嘴角,露出一个漂亮的弧度,一手将妖妖揽入怀里。妖妖原本放在他脸颊的手被他这么一揽,顺势滑到了他白皙的颈后勾住,形成了一个暧昧的姿势。
十里雾将主导权夺回,反将她调戏回去。轻柔地抬起她下巴将脸凑近后,他带着充满磁性的声音说道:“可我记得你今日是来从了我的?”

妖妖是个电影看着看着就穿去古代的现代人,穿到了五岁女孩身上又多活了十几年。古代什么不多就美男子最多,瞧,她家少主就是一个人间极品啊!

内容标签:穿越时空 天作之和
搜索关键字:主角:妖妖,十里雾 ┃ 配角: ┃ 其它: