天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 山村田园本秀色TXT全集下载

山村田园本秀色

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

山村田园本秀色TXT全集下载

小说作者:漪慕容
小说分类:穿越重生
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:300 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-10-18

10(已有人评分)

山村田园本秀色TXT下载简介
《山村田园本秀色》全集

作者:漪慕容

第一章 龙凤胎

花坊村的桃花开了,天边泛着青光,白与黑的交替之间,带来了一抹浅浅的云雾。

老王家的屋内在这个春天的早晨,迎来了两个孩子的啼哭。

屋外站着的王守一在听到孩子哭声的瞬间,满脸的愁苦散去,换来了整夜等待后第一次惊喜。

他急欲进屋看看没了声音的妻子,却又不得不等待着产婆的召唤,惊喜与犹豫让他在屋外摩拳擦掌的来回踱着步子。

忽听屋内有脚步声传来,他双手抱拳的放在胸口,满眼期待。

门帘挑开,穿着黑衣粗布的妇人满脸喜色,见了王守一立马拱手道:“恭喜恭喜,是龙凤胎。”

王守一的脸上由惊喜到惊讶再到惊喜,最后竟然满面泪光,激动道:“真的吗?”

“我李婆婆说的话还有假?若不信,屋内已经收拾干净了,你进去看看便知。”

王守一连忙道谢,跌跌撞撞的进了屋子,正撞上大丫头宝花从里屋端着血盆出来,他再次求证道:“宝花,真的是两个吗?”