天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 摄政王冷妃之凤御天下TXT全集下载

摄政王冷妃之凤御天下

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

摄政王冷妃之凤御天下TXT全集下载

小说作者:过路人与稻草人
小说分类:穿越重生
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:669 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-10-18

10(已有人评分)

摄政王冷妃之凤御天下TXT下载简介
楔子

我爱你。

第一章 穿越

龙尹乐站在云雷纹地花瓣镜前,把身上的衣服一件件脱下来,镜子里的她,肌肤胜雪,在胸口的位置上,有一圈深深的牙齿痕迹,她伸手触摸,伤口不会再疼,但是牙齿痕迹的深处,她的心脏里,却泛起阵阵的酸涩痛。

镜子里似乎出现他阴鸷的眸子,凌厉地看着她,最后一次见面的时候,他霸道而残酷地在她胸口咬了一口,并且宣告她从今往后都只是专属他的,不许任何男子碰触她的身体。这个死神一般的男子,惊扰了她如湖水一般平静的生命之后,消失无踪。

她用尽许多办法找他,他最后的下落便是在这个时代,她于是穿越了时空,来到这个陌生的朝代,仅仅为了报仇他咬了她一口之仇,如此而已。

她慢慢地把衣裳一件一件地穿回,四月的春日清晨,天气有些寒冷,只是也冷不过铜镜里她凝寒的面容,没想过自己会如此任性,竟然真的在这个地方找了他一年。

“主人!”一道女音在她身后响起。是她的侍女红颜,红颜武功高强,进入内殿,连一丝脚步声都听不到。