天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 盛世苗疆:巫蛊天下TXT全集下载

盛世苗疆:巫蛊天下

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

盛世苗疆:巫蛊天下TXT全集下载

小说作者:墨十泗
小说分类:穿越重生
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:894 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-10-18

10(已有人评分)

盛世苗疆:巫蛊天下TXT下载简介
《盛世苗疆:巫蛊天下》全集

作者:墨十泗

楔子

苗疆。

遍地尸体,刀剑,箭矢,浓浓血腥之气弥漫满原本平和苗民寨子。

一名手中执剑,肩披披风英俊中原男子站遍地尸体之中,他浑身染血,嘴角还淌着未干血,似乎已经伤得不轻,此刻他眼神痛苦不堪。

“呵呵,没想到我们也会有兵戈相向一天。”男子对面,一名苗族少女左手捂着心口,哀凉眼神里是满满恨意,对着男子慢慢抬起右手,笑得凄凉而绝望。

“死你手中,我无怨无悔。”男子望着少女,忽而露出温柔一笑,抛开了手中剑。

“我那么爱你,又怎舍得让你死?”少女突然昂起头,凄厉地笑着,“我会让你生不如死!”

只见少女迅速地转动着自己右手,突然将手中蛊虫掷向男子心口,男子微笑着闭眼,不闪不避,任让那小小蛊虫没入自己心口,后男子往后踉跄了几步,一口鲜血喷薄而出,天地他眼中暗了下去。

“哈哈哈——!”男子倒下那一刻,少女如疯了一般大笑起来,双肩颤得厉害,后身影消失了茫茫山林间。

男子直至失去意识,都没有注意到少女微微隆起肚腹。