天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 《碧凰》TXT全集下载

《碧凰》

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《碧凰》TXT全集下载

小说作者:风浅
小说分类:穿越重生
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:326 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-06-10

10(已有人评分)

《碧凰》TXT下载简介
《碧凰》全集

作者:风浅

正文 囚婚(上)

近日西昭连绵阴雨。

碧城已经很久没有见到阳光了。在关押她的小小牢房里,每天只有半个时辰阳光会透过小小的窗户投射到地上。只可惜,接连数天,她都是晕厥的。

“犯人姐姐,你活过来了吗?”

牢房中没有灯,黑暗的空间里清脆的锁链声叮叮当当响起,在紧挨着她的另一侧小囚牢里,一颗小小的脑袋探出头来。那是个五六岁的小孩儿,不知什么时候跪在了她身后,伸出了脏兮兮的小手探触她的额头。

“犯人姐姐,小八还以为你是死的呢。前几天坏人把你丢进来的时候好多血呀!”

好多血么?碧城小心地摸了摸身上各处,迟迟才轻道:“好像……还死不了。”

“犯人姐姐你一定不要马上死哦。娘亲说,再过几天等碧城公主嫁给驸马,驸马当上了皇帝就会大赦天下,那时候大家就都可以出去了……”

“嗯,不会死。”

碧城打起精神笑了笑,稍稍调整了姿势斜倚在草垛上,眯起眼睛享受着少有的惬意时光。谁知这一动弹,一不小心就牵扯到了背上的伤口,顿时疼得冷汗直冒,连陈年旧病的腰腹也跟着疼了起来——