天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 《暴君,滚来宠我!》TXT全集下载

《暴君,滚来宠我!》

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《暴君,滚来宠我!》TXT全集下载

小说作者:喵娴子
小说分类:穿越重生
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:848 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-06-10

10(已有人评分)

《暴君,滚来宠我!》TXT下载简介
《暴君,滚来宠我!》全集

作者:喵娴子

第001章 媚骨之欢

黑暗中,一股疼痛贯穿了身体,她不禁嘤咛一声:“呜……痛……”

可身上的男人似乎不准备怜香惜玉,他依旧卖力的冲刺着,巨大的疼痛让青璃很快清醒过来,她身子火烫绵软无力,抬眼看着身上的男人,额头上泌出细细的汗水,这种痛,似乎是破身之痛。

男人微微皱眉,好看的眉目如画,黑丝披散肩头,他慵懒的眯着狭长凤眼,冷笑声幽幽在她的耳边响起:“璃美人,本王此番如你所愿,你可要记得,天亮以后,你便会自寻短见。”

青璃想要说话,但浑身酥麻难忍,一张口,便是娇喘吁吁的轻吟。

他扯着她的衣襟,轻而易举的就将她胸口的衣物撕开,露出了雪白肌肤,然后毫不温柔的玩弄着她胸口的柔嫩。

仿佛被人灌了迷魂汤,青璃无法思考为什么自己才刚中枪,再醒来已经成了什么璃美人?

难道,她穿越到了古代?

绝美的眸子打量着周围,这是一座奢靡的卧房,雕梁画栋,挂着紫色轻纱,墙角的玄色地毯上置放着镂空瑞兽香炉,缕缕幽香飘散而来……而在这绸缎铺就的大床上,她的身上伏着的男人低喘着,墨色的眸子迷离狂乱。

仿佛是一场欢yu的盛宴,两具肉tǐ纠缠着,宛如妖娆的藤蔓。